Not logged in
FAQ  •  Advanced search  •  Login

CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

<<

Bianca1989

User avatar

Shark
Shark

Posts: 488

Joined: 28.10.2011, 19:02

Location: Im selbstgebauten Iglu :D

Post 23.06.2013, 16:15

CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

Hi, Antinator hat seit heute heftige Probleme mit CTD. Browser funktioniert nicht, Download auch nicht. Einloggen geht, sobald er ein Spiel betreten will oder selber eines erstellen will kommt folgende Meldung:
ctdfehler45t8q3axre.png
ctdfehler45t8q3axre.png (23.62 KiB) Viewed 1474 times

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads ... q3axre.png

Im Browser sieht das ganze so aus (nach dem Ladebalken):
a92d32-1372000427.png
a92d32-1372000427.png (508.61 KiB) Viewed 1474 times

http://www.bilder-upload.eu/upload/a92d ... 000427.png

Java wurde deinstalliert und neu installiert. (Version 7 Update 25)

Auch CTD wurde neu installiert. Kann da einer helfen bitte?
Last edited by Seraph07 on 23.06.2013, 18:31, edited 1 time in total.
Reason: Dateien bitte über das Forum hochladen.
Verkaufe ein grünes Chamäleon. Nein, ein blaues. Nein, ein rotes. Cool. Nein, verkaufe es doch nicht. \o

Sponsor

Post 23.06.2013, 16:15

Re: CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

<<

Antinator

User avatar

Fast Nova
Fast Nova

Posts: 36

Joined: 06.08.2012, 19:57

Post 23.06.2013, 16:23

Re: CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

danke bibi xD
ctdfehler5k6zjfm8v1y.png
ctdfehler5k6zjfm8v1y.png (350.38 KiB) Viewed 1474 times

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads ... fm8v1y.png

so siehts im browser auch hin und wieder aus, also nur mit weiß xD


in der download versions siehts manchmal so oder ähnlich aus
ctdfehler6e4w6jlbp5n.png
ctdfehler6e4w6jlbp5n.png (484.05 KiB) Viewed 1474 times

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads ... jlbp5n.png
Last edited by Seraph07 on 23.06.2013, 18:36, edited 1 time in total.
Reason: Dateien bitte über das Forum hochladen.
<<

LikeASir

Mercury
Mercury

Posts: 4

Joined: 22.04.2012, 19:09

Post 24.06.2013, 17:55

Re: CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

update mal java
<<

Bianca1989

User avatar

Shark
Shark

Posts: 488

Joined: 28.10.2011, 19:02

Location: Im selbstgebauten Iglu :D

Post 24.06.2013, 18:38

Re: CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

Hat sich schon erledigt..

Edit: Downloadversion läuft.. Aber Browser geht nicht..
Last edited by Bianca1989 on 26.06.2013, 00:23, edited 1 time in total.
Verkaufe ein grünes Chamäleon. Nein, ein blaues. Nein, ein rotes. Cool. Nein, verkaufe es doch nicht. \o
<<

Antinator

User avatar

Fast Nova
Fast Nova

Posts: 36

Joined: 06.08.2012, 19:57

Post 24.06.2013, 22:23

Re: CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

naja, was heißt erledigt, die browserversion geht nach wie vor nicht und die download version ja nur als administrator ausgeführt, ist schon sehr nervig :/
<<

Bianca1989

User avatar

Shark
Shark

Posts: 488

Joined: 28.10.2011, 19:02

Location: Im selbstgebauten Iglu :D

Post 26.06.2013, 00:21

Re: CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

Krunx, dcode, Easy wer auch immer... Hat jemand ne Idee? Oder aleqqqs? :D

Kennt sich einer mit Java aus? Irgendwie spackt das.. :shock:
Verkaufe ein grünes Chamäleon. Nein, ein blaues. Nein, ein rotes. Cool. Nein, verkaufe es doch nicht. \o
<<

dcode

User avatar

Mothership
Mothership

Posts: 2202

Joined: 09.07.2011, 00:59

Post 26.06.2013, 02:25

Re: CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

Manchmal hilft es, sämtliche Java-Versionen, die man auf dem PC hat, über die Systemsteuerung / Programme zu deinstallieren. Man hat da oft mehrere von, weil jedes Update nur eine zusätzliche Version installiert. Das kann dann auf endlos viele Weisen spacken.

Falls du ein 64Bit-Betriebssystem drauf hast, solltest du, damit Java im Browser funktioniert, übrigens die 32Bit-Version von Java installieren, wenn du stets einen 32Bit-Browser wie Firefox verwendest. Bei anderen Browsern bin ich mir nicht so sicher. Funktioniert sonst halt nicht zusammen, aber kann sein dass IE und/oder Chrome auch in 64Bit laufen (Firefox tuts jedenfalls nicht). Ich habe z.B. immer sowohl die aktuelle 32- als auch die 64Bit Version drauf, um solche Inkompatibilitäten zu vermeiden.
Think it, design it, build it, run it. That's what I do.
<<

Bianca1989

User avatar

Shark
Shark

Posts: 488

Joined: 28.10.2011, 19:02

Location: Im selbstgebauten Iglu :D

Post 26.06.2013, 02:42

Re: CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

"Java/TM) SE Development Kit 6 Update 31" lässt sich eben nicht deinstallieren, da kommt sowas:
Error 1723. There is a problem with this windows Installer package. A DLL requiredd for this to complete could not be run. Contact your support personnel or package vendor.

Schon zig mal versucht Java neu zu laden, geht einfach nicht. Und jetzt bekommt er nur noch weißen Bildschirm, paar Minuten nach Neustart.

Nach dem Java Download kommt das:
C: blabla....\Java]jre1.7.0:25\java_sp.dll is corrupted

:/

Antinator wird sich morgen selber hier melden, ich hab da auch nicht so die Ahnung ^^ Hab das nur rauskopiert von unserem Chat :D
Verkaufe ein grünes Chamäleon. Nein, ein blaues. Nein, ein rotes. Cool. Nein, verkaufe es doch nicht. \o
<<

dcode

User avatar

Mothership
Mothership

Posts: 2202

Joined: 09.07.2011, 00:59

Post 26.06.2013, 15:16

Re: CTD funktioniert nicht mehr (Browser & Download)

Dann alles in C:\Programme (x86)\Java und C:\Programme\Java von der Platte löschen, danach nochmal die Deinstaller laufen lassen (sollten failen, aber dann aus der Liste verschwinden).

Man braucht übrigens das JRE (Java Runtime Environment), nicht das JDK (Java Development Kit), aber das wisst ihr wahrscheinlich schon :)

http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... 80261.html
Think it, design it, build it, run it. That's what I do.

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

© CreepTD.com · Powered by phpBB · Style by ST Software